Type de cuisine : cuisine française, restaurant méditerranéen, restaurant de poisson, sushi, restaurant de fruits de mer
Budget : 31-45 euros
Nom du chef : Cyrille Chaussade
Moyens de paiement : CB, Titres restaurants, Chèques vacances, Mastercard, Espèces, Virement bancaire, Visa, American Express
Du lundi au dimanche : de 12h à 22h
Recommandations : Petit Futé, Gault et Millau, Guide du Routard, Lonely Planet, TripAdvisor
Produits : Plateaux de fruits de mer, Paella de la mer, Gambas, Huitres fines de claire Marenne Oléron, Poissons entiers grillés, Choucroute de la mer, Moules de bouchot, Oursins (selon arrivage), Huitres de Normandie, sushis, homard bleu, plats cuisinés, Huitres de Bouzigue, foie gras maison, Poissons sauvages
Activités : restaurants, poissonneries
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy