Moyens de paiement : Espèces, Visa, American Express, Mastercard, CB, Titres restaurants
Du mardi au vendredi : de 8h à 13h et de 15h30 à 19h30
Samedi : de 8h à 19h30
Dimanche : de 8h à 13h30
Produits : volaille, viande de boeuf du Limousin, viande de veau élevé sous la mère, jambon ibérique, saucisson, pancetta, jambon de parme, saucisse, viande de boeuf Blonde d'Aquitaine, boeuf wagyu, viande de boeuf wagyu, boeuf de kobé, magret de canard, andouilles, boeuf charolais, Viande Chevaline Française, boeuf angus, jambon pata negra, merguez maison, boudin blanc, poulet fermier, viande de boeuf de Salers, boudin noir, merguez, viande de veau du Limousin, veau du limousin, boeuf limousin, viande de porc, charcuterie artisanale, viande d'agneau du Limousin, jambon de bayonne, viande de boeuf charolais, poulet rôti, viande de boeuf, volaille fermière, jambon serrano
Activités : boucheries, boucheries-charcuteries, traiteurs, charcuteries
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy