Type de cuisine : cuisine française, restaurant français, restaurant alsacien, restaurant catalan, restaurant libanais, restaurant auvergnat, restaurant asiatique, restaurant aveyronnais, restaurant indien, restaurant corse, restaurant antillais, restaurant chinois, restaurant créole, restaurant marocain, crêpe sans gluten, restaurant basque
Budget : 31-45 euros
Nom du chef : Stéphane KIKEL
Moyens de paiement : Chèques vacances, American Express, CB, Titres restaurants, Mastercard, Espèces, Visa
Lundi : de 12h à 13h45 et de 19h30 à 22h
Mardi : de 12h à 13h45
Jeudi, vendredi : de 12h à 13h45 et de 19h30 à 22h
Samedi : de 12h à 14h et de 19h30 à 22h
Autres équipements : menu des travailleurs à 17 € TTC (entrée + plat ou plat + dessert),, menu du marché à 27 € TTC ( entrée + plat ou plat + dessert ),, menu des travailleurs à 19 € TTC (entrée + plat + dessert),
Recommandations : Restaurateurs de France
Produits : viande d'exception
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy