Moyens de paiement : Espèces, Mastercard, American Express, Visa, Titres restaurants, Apple Pay, CB
Du mardi au vendredi : de 7h à 12h45 et de 15h à 19h
Samedi : de 7h à 12h45 et de 14h30 à 18h
Produits : viande de boeuf charolais, viande de boeuf du Limousin, viande de boeuf de l'Aubrac, viande de veau du Limousin, viande de veau élevé sous la mère, viande d'agneau du Limousin, volaille, gibier, charcuterie artisanale, charcuterie sans gluten, AOC, AOP, IGP, Viande de Veau Française, Viande Bovine Française, Le Porc Français, label rouge, abats, agneau de lait, andouilles, boeuf angus, boeuf aubrac, boeuf charolais, boeuf limousin, boudin noir, caille, canette, carré de boeuf, cerf, cervelas, chapon, charcuterie alsacienne, charcuterie ardéchoise, charcuterie basque, charcuterie corse, charcuterie italienne, charcuterie lyonnaise, cochon de lait, coppa, coq, coquelet, côte de boeuf, dinde, faisan, grison, jambon, jambon de bayonne, jambon ibérique, jambon de parme, jambon serrano, joue de boeuf, knack, lapin, magret de canard, merguez maison, oie, pancetta, pieds de porc, pigeon, pintade, poule, poulet de bresse, poulet fermier, poulet rôti, queue de boeuf, rillettes, ris de veau, salaison ardéchoise, sanglier, saucisse, saucisson, saucisson sec, tête de veau, veau du limousin, viande d'agneau, biche, viande de boeuf, viande de porc, volaille fermière, poulet jaune, andouille de guémené, bavette d'aloyau, boulette de viande, brochette d'agneau, brochette de boeuf, brochette de porc, brochette de poulet, cervelle d'agneau, chair à saucisse, filet mignon de porc, foie de génisse, foie de veau, gésier de volailles, gorge de porc, jambon à l'os, jambon blanc, jambon san daniele, jambonneau cuit, jarret de veau, joue de porc, langue de veau, mortadelle, museau de boeuf, pâté de campagne, pâté de foie, pâté de tête, pâté en croûte, poitrine fumée, poularde, rognon de veau, rosette de Lyon, saucisse de francfort, saucisse de montbéliard, saucisse de morteau, saucisse de strasbourg, saucisse de toulouse, saucisse de volaille, saucisse fumée, saucisson à cuire, saucisson jésus sec, tripes, viande de chevreau, viande hachée, viande marinée, viande pour barbecue, viande pour fondue, viande pour pierrade, produit local
Position sur la carte, horaires, adresse, téléphone...
Modifier les infos sur PagesJaunes et Mappy