L'avis du guide : Pause chaleureuse pour visiter la région de Saint Emilion, ses caves et ses églises romanes
Le restaurant
Cuisine régionale et traditionnelle
Menu routiers à 14 € vin et café compris. Menu enfant. A la carte. Le vendredi soir uniquement soirée tapas. Le week-end, menu à 16 € (entrecôte frites salade, café gourmand et 1 verre de vin)
Spécialités : Daube de joue de boeuf et foie gras poêlé, paleron de boeuf braisé et carottes au jus, entrecôte, mousse au chocolat rôtie
Nombre de couverts : 140
Horaires
Ouvert le weekend
Ouvert de 5 h 30 à 23 h
Fermé le samedi soir et le dimanche, entre Noël et le jour de l'An
Repas servis de 11 h 30 à 14 h et de 19 h à 21 h 30
Services et prestations
Animaux acceptés
Wifi
Cuisine faite maison
Bar
Terrasse
TV
Douche
Informations
Carte de credit
convois exceptionnels
autocaristes
Ticket restaurant
Langues : Parle anglais
Le parking : parking VL et PL autorsié le long de la route